Rhenanus-Schule   Bad Sooden-Allendorf

Ihr neuer Schulelternbeirat stellt sich vor

EB Vorstand 55 16 17

Von links: Yvonne Siegmann, Sandra Dominguez Ingenrieth, Andreas Sayk, Beate Gerbig, Martina Pfordt-Vaupel

Wir als Eltern unserer Kinder haben die Verantwortung und die Möglichkeit, das Schulleben der Schüler sowie das Verhältnis Schüler-Lehrer-Eltern positiv zu beeinflussen. Dieses ist eine große Herausforderung für alle Beteiligten der Rhenanus-Schule in Bad Sooden-Allendorf!

Wir versuchen, für alle Konflikte eine akzeptable Lösung zu erarbeiten. Dieses funktioniert natürlich nur, wenn alle Lehrer und Eltern mit uns kommunizieren. Haben Sie keine Scheu, uns Ihre Probleme und Vorschläge mitzuteilen, nur so können wir diese Angelegenheiten mit der Schulleitung besprechen und diskutieren.

Hierbei ist es wichtig, dass die Belange diskret und schnell behandelt werden. Am wirkungsvollsten ist es, wenn Probleme bereits im Keim erstickt werden!

Sie können uns gerne anrufen oder eine Mail schreiben.

Elternbeiratsvorstand:
 1. Vorsitzender:  Andreas Sayk  0160 99126982  andreas (at) info-sayk.de
 1. Stellvertreterin:  Martina Pfordt-Vaupel  0175 4635153  martina-p-v (at) gmx.de
 2. Stellvertreterin:  Beate Gerbig  0152 52478129  beate.gerbig (at) t-online.de
 Beisitzerin:  Sandra Dominguez  0157 57145616  sandra.dominguez (at) netmoms.de
 Beisitzerin:  Yvonne Siegmann  0160 1833760  siegmann716 (at) gmail.com

Aktuelle Informationen und Protokolle können auf der Homepage eingesehen werden: Klick --> Informationen des Vorstandes

Ihr neuer Schulelterbeirat