Rhenanus-Schule   Bad Sooden-Allendorf

Nikolaus-Sportfest an der Rhenanus-Schule
7. Dezember 2017

Auf ganzheitliche Weise wurde auch in diesem Jahr der Nikolaustag an der Rhenanus-Schule gefeiert: Während Eltern am Nachmittag zum Genuss von Kaffee, Kuchen und Weihnachtsgebäck eingeladen waren, wurde Kindern der 1. bis 6. Klassen aus der Grundschule wie aus der eigenen Förderstufe im Rahmen eines Sportfestes gezeigt, wie sie sich selbst fithalten können.

Dazu bereiteten ebenso engagierte wie kompetente Schüler/innen aus den Sportklassen Übungen und Wettkämpfe vor, die den Grundschülern einen Einblick in die Trainingsmethoden an der Rhenanus-Schule geben. Auf unseren Bildern zeigt der junge Leichtathlet Philipp Hennemuth den Kleinen, wie es geht: Der heutige Hessische Jugend-Meister und als Süddeutsche Jugend-Meister hat an der Rhenanus-Schule selbst einmal ganz klein angefangen – natürlich auch bei einem Nikolaus-Sportfest.

Nikolaussportfest Nikokolaussportfest Nikolaussportfest Nikolaussportfest
Nikolaussportfest Nikolaussportfest Nikolaussportfest Nikolaussportfest
Moodle Website Website Website
Moodle Lernplattform der Rhenanus-Schule  SSC